Анальная трещина. И сало тут ни к чему...

Чего только не начитаешься в Интернете про решение всяких проблем, а особенно это касается медицины. В форумах и на различных порталах происходит что-то ужасное! Как «нажелают», насоветуют, это просто смешно! В социальных сетях развивают настоящие ветки обсуждений на тему, кто чем лечил и кто куда ходил, чем мазал и так далее. В основном это касается наиболее интимных проблем и болезней.

Чего только не начитаешься в Интернете про решение всяких проблем, а особенно это касается медицины. В форумах и на различных порталах происходит что-то ужасное! Как «нажелают», насоветуют, это просто смешно! В социальных сетях развивают настоящие ветки обсуждений на тему, кто чем лечил и кто куда ходил, чем мазал и так далее. В основном это касается наиболее интимных проблем и болезней. Спрашивают обычно о тех заболеваниях, с которыми стыдятся идти к врачу. Это гинекологические, урологические и проктологические заболевания. Люди почему-то верят в то, что им посоветуют совершенно правильно и точно, что все это им поможет, и не нужно будет идти к специалисту. Однако после таких экспериментов, когда больные наконец доходят к врачу, наблюдаются очень глубокие осложнения, нарушения в организме, а также есть вероятность развития рака при некоторых запущенных болезнях.

Анальную трещину часто путают с геморроем, потому что симптомы болезней очень схожи между собой. Если там болит – значит это геморрой. Человек самовольно начинает бороться с болезнью, читать ужасные советы в Интернете, покупать ненужные и вредные таблетки, мазать подсолнечным маслом и лечиться салом, и такое бывает! Но, естественно, ни к чему хорошему это не приводит и больной в унынии и безнадеге направляется к проктологу. 

Анальная трещина – это в прямом смысле трещина на слизистой в анальном проходе. Сильные боли обычно огорошивают пациента при дефекации, часто боли продолжаются и после, на минуты и даже часы. По прошествии времени человек убеждается в том, что проблема только усугубляется, и боли только увеличиваются. Когда терпение уже заканчивается, пациент бежит к врачу. В «ДокторПРО» существуют методы, с помощью которых проктологические проблемы решаются амбулаторно, без боли и крови. В клинике используется современное оборудование для  лечения проктологических заболеваний. В частности у нас применяется радиоволновой метод. Он позволяет безоперационно и безболезненно лечить больных трещинами прямой кишки, иссекая края трещин и доводя слизистую до "заживляющего эффекта". Для того, чтобы произвести детальную диагностику, помимо пальцевого осмотра, проводится также аноскопия и ректоскопия.

В медицинском центре «ДокторПРО» работают квалифицированные проктологи, которые с пониманием и профессионализмом отнесутся к вашей проблеме. Обследования проводятся в специальном одноразовом белье и на качественном оборудовании европейского образца. Важно, что лечение уже можно начать с первого сеанса. Обращайтесь К СПЕЦИАЛИСТАМ и Вам обязательно помогут!

Комментарии

Интересно, спасибо!
Елена.
13.12.2016 15:12