Геморрой: когда лучший друг - проктолог

«Пациент» в переводе с латинского означает «терпящий, страдающий». Проктологи знают, что больные геморроем страдальцы и еще и какие! Сначала заболевшего геморроем не очень-то что-то и беспокоит.

«Пациент» в переводе с латинского означает «терпящий, страдающий». Проктологи знают, что больные геморроем страдальцы и еще и какие! Сначала заболевшего геморроем не очень-то что-то и беспокоит. Зуд в анальном проходе, проблемы при посещении туалета после принятия алкоголя и острой пищи. Как правило, человек не придает этому большого значения. Но постепенно страдалец начинает ощущать острую боль, дискомфорт  в прямой кишке, переживает по поводу постоянных кровотечений. Ничего не спасает от ужасных ощущений, жизнь становится невыносимой, диеты не спасают, смена образа жизни и половое воздержание также. Присоединяются страх перед туалетом и мучительные запоры. Результат – депрессия, неприятности на работе, конфликты в семье. Даже в такой ситуации стыд мешает обратиться к врачу. Таким образом, пациент, который приходит к проктологу, уже имеет осложненную форму геморроя.

Статистика гласит, что геморроем болеют не менее 12% взрослого населения всей планеты. Причины геморроя могут быть разными. Это и гастрономические факторы – острая пища, алкоголь, вечные перекусы во время обедов на работе. Также геморроем чаще всего болеют люди интеллектуальных профессий, ведущие в основном неактивный сидячий образа жизни. Чтобы избежать появления геморроя, лучше всего практически исключить острое из рациона, не злоупотреблять алкоголем, побольше двигаться.

Часто говорят, что геморрой можно радикально вылечить только методом хирургическим. Это предполагает нахождение человека на стационарном лечении, боль, страх, депрессию. Однако выход есть. Современная медицина позволяет вылечить геморрой безболезненно и безоперационно! В медицинском центре «ДокторПРО» опытные врачи-проктологи  смогут справиться с этой хитрой болезнью в два счета.

В медицинском центре проводится комплексное обследование, которое длится 20-30 минут. Комплексное обследование предполагает обязательную процедуру ректоскопии. Данное исследование позволяет визуально оценить внутреннюю поверхность прямой и дистальной трети сигмовидной кишки до уровня 20-30 см от заднего прохода. Процедура безболезненная. Проводится она в положении лежа на боку, для осмотра используется  одноразовое проктологическое белье и одноразовые инструменты. По желанию пациента возможно применение обезболивающего геля. В основном это делается для снятия напряжения, потому как сам инструмент не причиняет  пациенту боль. Встроенная видеокамера передает изображение на экран монитора. Делая заключение о болезни, врач наглядно демонстрирует последствия заболевания, причины болей и дискомфорта. Так же пациент может  наблюдать и за ходом лечения.

Лечение можно начать с первого посещения.

«ДокторПРО» - это возможность вылечить геморрой без боли, без госпитализации и без отрыва от привычного образа жизни. Не тяните с посещением врача и удалите геморрой из своей жизни навсегда!

Комментарии