• Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Данные Условия действуют для всех интернет-сервисов (далее «Сервисы»), которые предоставляются медицинскими центрами сети «ДокторПРО» в Украине относительно использования личной информации, которая собирается на протяжении посещения сайта https://doctorpro.ua.

2. Эти Условия являются договором присоединения, использование Пользователем Сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.

3. Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, посылка информационных материалов по подписке Пользователя, ответов на запросы и письма Пользователя, а также для других действий, необходимых для надлежащего предоставления услуг Сервисов).

4. Во время использования Пользователем сайта любых Сервисов Владелец осуществляет сбор и обработку данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые предоставляются Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе использования Сервисов;
  • файлы cookie;

4.1. В разделе «Справка» на панели инструментов большинства интернет-браузеров Вы сможете ознакомиться с информацией, как предотвратить принятие новых «cookies» Вашим браузером или как настроить браузер, чтобы всегда отклонять «cookies». Если «cookies» будут отключены, Пользователь может не получить доступ к важным функциям или отличительным особенностям нашего сайта и использование сайта может быть ограничено. Маркеры обращений, которые используются на сайте, могут быть связаны с персональными данными пользователя.

5. Владелец включает данные Пользователя в базы персональных данных пользователей сайта с момента, когда Пользователь впервые начинает использовать Сервис, а также постоянно весь период, на протяжении которого Пользователь использует любой Сервис. Персональные данные сохраняются на срок не больше, чем это необходимо согласно цели их обработки. После того, как субъект персональных данных перестал быть пользователем Сайта, его персональные данные также автоматически удаляются.

6. Во время использования Пользователем Сервисов на интернет-страницах Сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в статье 4 данного Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

6.1. системы по сбору статистики посещений Сервисов (Google Analytics и т.п.);

6.2. социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);

6.3. другие ресурсы.

7. Владелец будет прилагать усилия для того, чтобы информация, которую Вы предоставляете, использовалась для целей, указанных на нашем сайте (оставалась конфиденциальной). Владелец использует обезличенные данные для целевого предоставления рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любых других целей согласно цели проведения деятельности Владельца.

8. Пользователь имеет все права относительно защиты его персональных данных, что предусмотрено действующим законодательством Украины, в частности статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» а именно:

8.1. Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.

8.2. Субъект персональных данных имеет право:

8.2.1. знать о местонахождении персональных данных, которая содержит его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

8.2.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

8.2.3. на доступ к своим персональным данным;

8.2.4. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

8.2.5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

8.2.6. предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

8.2.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным утаиванием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8.2.8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых принадлежит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

8.2.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

8.2.10. вносить предостережения относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;

8.2.11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

8.2.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, которое обеспечивает функционирование Сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных Пользователя, в частности, обработка персональных данных осуществляется на оборудовании, содержащемся в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Владелец имеет право менять условия данной Сделки в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по этому адресу и будут обязательными для Пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

11. Используя сайт https://doctorpro.ua, Вы соглашаетесь с этими условиями конфиденциальности. В случае если Вы не согласны с условиями конфиденциальности, пожалуйста, не пользуйтесь Сервисами сайта https://doctorpro.ua. 

Служба контроля качества